Chat with us, powered by LiveChat

Supprimer les quarts de travail : Nouvelle interface utilisateur

*Certains sites Shiftboard utilisent actuellement la nouvelle interface. Si vous n’avez pas encore accès à la nouvelle interface, continuez de vous reporter à notre documentation de support existante.

Comment supprimer un quart de travail

Il est facile de supprimer un quart de travail.

Pour accéder au calendrier, sélectionnez Horaires > Quarts de travail dans le menu situé à gauche de l’écran :

Cliquez sur le quart de travail que vous voulez supprimer :

Dans la page Détails du quart de travail, cliquez sur l’icône de la corbeille dans le coin supérieur droit :

Sur la page de confirmation, le commutateur à bascule Notifier la personne en affectation est réglé sur vert. La valeur par défaut est d’avertir les personnes en affectation lors de la suppression d’un quart de travail. Si vous ne voulez pas notifier la personne en affectation, cliquez sur le bouton vert, qui changera l’indicateur en gris et cette personne ne sera pas notifiée lorsque vous supprimerez le quart de travail. Cliquer sur le commutateur quand il est gris le ramènera au vert pour activer les notifications :

Ajouter un message (facultatif), qui sera inclus dans la notification à la personne en affectation :

Cliquer sur Supprimer :

Le quart de travail est maintenant supprimé du calendrier et vous y retournez.


Comment Avons Nous Fait?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)