Notificações (Acknowledgements)

Descrição

A ferramenta Shiftboard Acknowledgement oferece aos membros uma forma de responder a uma atribuição de turno por e-mail ou por Premium SMS se uma organização tiver a ferramenta ativada. Existem várias formas de configurar esta ferramenta, consoante quiser uma confirmação ou quiser que os membros aceitem ou rejeitem o turno.

Ativar as definições

Os Administradores do Site podem configurar esta ferramenta após ela ter sido ativada pela Equipa de Sucesso. Para aceder às definições, vá a Definições > Definições de Aplicação > Horários > Políticas Padrão: Para Todas as Equipas > Controlar Confirmações dos Membros de Turnos Atribuídos > Altere para Sim (deslize para cima para atualizar). Clique em “Definições de Confirmação” para abrir as diferentes opções.

  1. Permitir Confirmação Rejeitar--Decida se os membros apenas poderão aceitar ou confirmar turnos ou se também poderão rejeitar.
  2. Membros Podem Alterar--Escolha se os membros podem alterar a resposta. Por exemplo, quando um membro aceita um turno, ele pode rejeitá-lo mais tarde?
  3. Retirar Confirmação ou Confirmar e Rejeitar--Se os membros podem rejeitar um turno, os Administradores do site podem escolher se eles ficam no turno para serem removidos ou voltarem a ser destacados. Como alternativa, quando alguém rejeita um turno podem ser removidos automaticamente, mostrando assim o turno como disponível. Esta opção pode ser ativada dentro de um período de cancelamento ou sempre.
  4. Mostrar Turnos Não Confirmados Separadamente no Calendário--Os turnos que tenham sido atribuídos a membros mas que não tenham sido confirmados irão aparecer a azul.
  5. Inserir Motivos de Confirmar e Rejeitar--Personalize o motivo pelo qual um membro rejeita um turno. (opcional)

Visualização do calendário

Vista do Admin/Gerente:

Após atribuir um turno a um membro, o turno irá aparecer a azul no calendário. Assim que o membro tiver confirmado ou rejeitado a atribuição do turno, o turno irá ser atualizado para a sua cor padrão como mostrado abaixo.

Vista do utilizador:

Ao ver o seu horário, os membros também irão ver os seus turnos não confirmados a azul. Para confirmar ou não confirmar um turno, o membro terá de clicar no turno e irá aparecer uma caixa de verificação à direita onde poderão escolher uma opção. Assim que um membro atualizar a resposta ao turno, o turno será atualizado para a sua cor padrão e será enviada uma notificação para o contacto da equipa. 


How did we do?