Chat with us, powered by LiveChat

Confirmations

Aperçu

L’outil de confirmation de Shiftboard offre aux travailleurs une manière de répondre à une affectation à un quart de travail par courriel ou par Premium SMS si une organisation a activé cet outil. Il existe diverses manières de configurer cet outil, soit si on veut des confirmations ou si veut que les travailleurs acceptent ou refusent le quart de travail.

Activer les paramètres

Lesadministrateurs de sitepeuvent configurer cet outil une fois qu’il aura été activé par l’équipe de réussite. Pour naviguer dans les paramètres, allez dans Paramètres > Paramètres de l’application > Horaires > Politiques standard : Pour toutes les équipes > Suivre les confirmations des quarts de travail attribués aux travailleurs > Changer en Oui (faites défiler vers le haut jusqu’à mise à jour). Cliquez sur « Paramètres de confirmation » pour présenter les diverses options.

  1. Autoriser le refus de la confirmation : décider si les travailleurs pourront accepter ou confirmer des quarts de travail ou s’ils pourront aussi les refuser.
  2. Les travailleurs peuvent modifier : choisir si les travailleurs peuvent modifier leur réponse. Par exemple, si un travailleur accepte un quart de travail, pourra-t-il le refuser plus tard?
  3. Annuler ou confirmer le refus : si les travailleurs peuvent refuser un quart de travail, les administrateurs de site peuvent choisir de les laisser dans le quart de travail afin de les retirer ou de les réaffecter. Autrement, quand une personne refuse un quart de travail, elle peut être retirée automatiquement, indiquant ainsi que le quart de travail est disponible. Cette option peut être activée à l’intérieur d’une période d’annulation ou toujours.
  4. Montrer les quarts non confirmés séparément sur le calendrier : les quarts de travail qui ont été attribués à des travailleurs mais n’ont pas été confirmés sont affichés en bleu.
  5. Saisir les raisons de confirmation ou de refus : personnaliser les raisons d’un travailleur de refuser un quart de travail. (facultatif)

Vue du calendrier

Visualisation par l’administrateur ou le gestionnaire :

Après l’attribution d’un quart à un membre, le quart est affiché en bleu sur le programme. Une fois que le membre aura confirmé ou refusé l’attribution de quart, le quart sera mis à jour dans sa couleur par défaut tel que montré ci-dessous.

Visualisation par l’utilisateur :

En visionnant leur programme, les membres pourront aussi voir leurs quarts non confirmés en bleu. Pour confirmer ou refuser un quart, un membre clique sur le quart et une boîte apparaît à droite où il pourra choisir l’une ou l’autre option. Une fois la réponse pour le quart de travail mise à jour par le travailleur, le quart de travail sera mis à jour vers sa couleur par défaut et une notification sera envoyée au contact de l’équipe. 

Messagerie à diffusion générale : 

Vous pouvez filtrer vos messages de diffusion vers tous les membres avec des quarts qui ne sont pas reconnus. Pour ce faire, sélectionner Équipes > Diffusion > Sélectionner le destinataire de la diffusion. Sous l’en-tête Distribution, sélectionner la bulle radio « Sans disponibilité ». Saisir la plage de dates vers laquelle envoyer des messages et compléter votre message. 


Comment Avons Nous Fait?


Powered by HelpDocs