Chat with us, powered by LiveChat

Reloj registrador

Registro de entrada a un turno

Ya sea que tenga previsto trabajar en un turno o no, hay varias formas para que los miembros se registren desde el sitio Shiftboard de la organización. Registrar la entrada a un turno garantiza que las horas se cuenten para la gestión de reportes o nóminas. Al iniciar sesión, los miembros verán un icono ubicado en la parte superior de la pantalla con la etiqueta "Registro de salida", que se utiliza para registrar la entrada al turno previsto.

Al seleccionar el botón "Registro de salida", el miembro podrá elegir los detalles del turno en el que registra su entrada. Dependiendo de lo que requiera la organización, es posible que los miembros tengan que completar detalles como equipo, turno y rol. Cuando haya terminado, deben presionar el botón "Registro de entrada" para entrar en un turno.

Registro de salida de un turno

Los miembros registran la salida de un turno usando el mismo método que usaron para registrar la entrada. Seleccione el botón "Registro de entrada" ubicado en la parte superior de la ventana del navegador o visite el calendario para elegir el turno específico en el que trabajó. Si ingresa al calendario, elija el elemento "Registro de entrada" para registrar la salida del turno asignado.

Configuración

Si esta herramienta está habilitada para su organización, diríjase a Ajustes > Ajustes de la aplicación > ajustes del Control del tiempo para personalizar las opciones. Los ajustes más útiles incluyen:

  • Asociar tarjetas de control de asistencia/registros de entrada con turnos
  • Restringir el registro de la entrada antes de
  • Restringir el registro de la salida antes de
  • Registro de salida automático

Asociar tarjetas de control de asistencia/registros de entrada con turnos

Cuando los miembros registran o envían una tarjeta de control de asistencia, se les puede pedir que asocien su trabajo con un turno específico. 

  • "Nunca" significa que no se le pregunta al miembro sobre un turno específico. En ese caso, se creará una tarjeta de control de asistencia general sin ningún detalle sobre ningún turno asignado. 
  • "Siempre" significa que el miembro debe seleccionar un turno específico en el cual tiene previsto trabajar. Todos los datos de ese turno se asociarán automáticamente con su tarjeta de control de asistencia.
  • "A veces" significa que los miembros tienen la opción de asociar su tarjeta de control de asistencia con un turno específico o crear una tarjeta de control de asistencia sin información asociada a un turno.

Configuración adicional

Para restringir el acceso a la herramienta Reloj registrador por tipo de perfil o equipo, diríjase a Ajustes > Ajustes generales > Seguridad. Seleccione uno de los ajustes marcados con un círculo en rojo a continuación para restringir quién tendrá acceso a la función.


How did we do?


Powered by HelpDocs